EN [退出]
ppd主播>中国新闻

_同一亚洲与澳洲PGA锦标赛签约3年 加大奖金投入

2017-11-20 11:25

2010年3月9日,亚太地区最高级别的高尔夫职业巡回赛——同一亚洲与澳大利亚职业高尔夫协会签订了3年合约,确保澳大利亚PGA锦标赛直到2012年都会隶属于同一亚洲系列赛的范畴。澳大利亚高协将延续与昆士兰州政府的良好合作关系,凯悦库伦球场和阳光海岸地区议会的合作都保证了赛事在该地区的顺利举行。至少在未来3年内该比赛都将出现在同一亚洲的比赛日程表中。

“同一亚洲的战略吸引了全亚太地区的关注目光,”澳大利亚职业高尔夫协会首席执行官马克思-加斯克(Max Garske)说,“我们与昆士兰州政府的良好关系可以追溯到2000年,正是因为有了他们的支持,赛事才能得到如此发展,2009年他们为赛事提供了良好的场地条件,吸引了大量的观众,并且与可口可乐签订了长期的赞助合同。这些都推动了赛事的顺利发展。”

加斯克说:“PGA锦标赛之所以能取得成功,离不开昆士兰赛事公司、凯悦库伦球场和阳光海岸议会的多方支持,我们很高兴可以延长3年合约。此外,在2009年加入同一亚洲巡回赛后,澳大利亚PGA锦标赛的发展前景非常美好。”

昆士兰州体育部长菲尔-里弗斯(Phil Reeves)表示,政府将继续加大对比赛奖金的投入。

“昆士兰州政府、昆士兰州赛事公司和澳大利亚职业高尔夫协会延续了良好的合作关系,我们非常高兴可以把赛事留在昆士兰。”里弗斯说。

“进入2010年,代表着赛事进入了新的10年,自2005年以来,澳大利亚PGA锦标赛的举办有着很好的延续性;目前加入了同一亚洲的赛事,并吸引了国际媒体的转播,这些都将提升昆士兰在全球的影响力。”

“澳大利亚PGA锦标赛与库伦球场签订了直到2012年的合约,将提升赛事各个合作伙伴的信心。这也体现了同一亚洲赛事的平台优势,”同一亚洲首席执行官本-塞林格说,“同一亚洲的目标是推动本地区高尔夫产业的发展,使赛事水平得到更好的提高。我们期待着今年可以在库伦球场上演精彩的赛事。”

作为澳大利亚本土以及同一亚洲系列赛事中最迟举行的赛事,澳大利亚PGA锦标赛与可口可乐公司将在2010赛季继续展开合作。比赛将于12月9日-12日在库伦凯悦球场举行。

当前文章:http://jl4tv.szielang.cn/p/20171116/5ubr.html

发布时间:2017-11-20 11:25

一号店app  关于中秋的歌  回来吧大叔主题曲  外国名人故事50字  粉红猪小妹 动漫 2004  刘丹车祸现场图片  www.gay.com  梦入神机作品集  移动号码选号  爆乳在线Sis001  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _同一亚洲与澳洲PGA锦标赛签约3年 加大奖金投入 All rights reserved-网站地图站点地图

江津黑乃上叶同人